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肉钩:一种新型的屠夫

Jamal Bedeau手臂上有长发绺和纹身,站在布鲁克林Park Slope的Fleisher's Grass-Fed和有机肉市场的砧板上,精心切片厚厚的牛肉片

这位31岁的老人没有任何屠夫

他的家人,但他说他在他的家乡特立尼达小时饲养动物,并且整个动物都被砍掉了,他们在Fleisher's的方式也是他在加勒比地区做的方式从23岁起他就像屠夫一样工作,他说他“热爱他的工作“部分原因是因为它满足了创造性的冲动”这是艺术的破坏,“他说”分开一些东西,再把它变得漂亮“Fleisher的经理Caleb Murrah,一位前厨师,脸上有刺穿痕迹,他说部分内容是什么他在这个行业开始与他所服务的客户进行互动,不像在厨房工作,Jamal和Caleb都是新一代人的一部分,他们正在复兴旧工艺曾经是一个经常从父亲传给儿子的蓝领职业,许多新的b今天的佼佼者是一个年轻的嘻哈品种,坚持环境可持续性和人道屠宰习俗的精神“并不是说我们都是时髦人士,”Bedeau说道

“只是时代变了,我是一个游戏玩家,我是一个父亲,我是一个屠夫“他说人们希望与屠夫有个人联系,现在更加意识到他们的肉来自何处以及动物是如何饲养的

例如,Fleisher只销售当地种植的没有抗生素的牧草肉或生长激素他们还为想要学习可持续屠宰交易的人提供培训计划

在Suzanne Wasserman的纪录片Meat Hooked中展示了Fleisher's,该文件着眼于美国屠宰场的兴衰和崛起,社会历史学家Wasserman,追溯200年前的屠宰历史,并在她的电影中跟随几个屠夫,包括Josh和Jessica Applestone,他们拥有Fleisher的“我们在电影中看过的这些屠夫,他们我们所有人都做其他事情他们在金融部门工作,他们在其他职业工作,“Wasserman说

”但他们回去了,他们决定他们想用自己的双手工作,他们想在农场工作,或者他们想和他们一起工作做一些对他们更有意义的事情“Josh Applestone是一名厨师,他的妻子Jessica是一名服务员,他们都是素食主义者他们想把肉重新融入他们的饮食中,但不想吃那些收缩包裹的神秘肉

因此,他们在纽约州金斯敦开设了他们的第一家商店,作为“一家老式的肉店,提供当地的肉类,不含激素或抗生素,并充满了真正的农场风味”On the Meat Hooked!网站,Wasserman解释了屠宰的复兴作为趋势的一部分“回到一个看似更真实的时间和地点,到一个地方感是具体的,而不是虚拟的”她说“屠夫,肉店和屠宰适合进入那种强烈的渴望它让消费者对我们吃的东西有更多的控制感,并与屠夫进行面对面的体验“纪录片中更令人难忘和内心的场景之一就是生猪屠杀否认吃肉会杀死动物,Wasserman说人们看到它完成的方式很重要这部电影展示了从农场到餐桌的整个过程不是每个人都同意有机肉类生产与其拥护者声称的环境可持续性在纽约2012年4月,詹姆斯麦克威廉姆斯写道:草地放牧的奶牛排放的甲烷比谷物喂养的奶牛多得多

牧草有机鸡对全球变暖的影响要大20%在草地上养一头2到20英亩的土地如果我们在草地上饲养了所有的奶牛(全部是1亿头),那么牛只需要(使用每头牛10英亩的土地)几乎一半的土地(这个数字不包括放牧的鸡和猪所需的空间)巴西雨林中已经雕刻出一块比法国大的土地,并将其转为放牧牛没有任何关于这是可持续的另一个问题是成本有机肉多约15%而不是你在杂货店支付的费用,尽管Fleisher的屠夫Jamal Bedeau说肉质是合理的价格 但对于我们这些想要继续吃肉的人而言仍然宁愿选择比工业化肉类产品更具可持续性的选择,食品专家迈克尔波兰提供了一个解决方案:少吃肉类Wasserman同意“多花一点钱,少吃它

”更好的环境,对动物来说更好,对我们个人来说更好“肉钩!美国东部时间周日晚上8点播出了关于公共电视世界频道的新纪录片“美国再版”

2019-01-02 03:09:03

作者:姜祁